Письменные упражнения по английскому языку на тему знакомства с iCalendar

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
tmonower958

Письменные упражнения по английскому языку на тему знакомства с iCalendar

Post by tmonower958 »

Изначально я хотел вывести расписание занятий в виде таблицы классов в системный календарь, но это не очень хорошо. Пока что он выводит расписание занятий по одному, с первого занятия первой недели до последнего занятия последней недели. Мне нужно позволить пользователям согласовывать несколько временных интервалов, чтобы импортировать все расписания занятий, так что…

Итак, я использую iCalendar, стандарт для переноса список номеров whatsapp расписаний. Он может передавать название вашего расписания, временной диапазон (время начала и окончания) и множество дополнительной информации, включая электронную почту, оповещения, персонал и т.д.

Для расписания занятий, также известного как classtable, нам важны только место, время и название. По словам КИБЕРБОГА НАШЕЙ ШКОЛЫ, нам не нужна «библиотека парсера iCalender», достаточно рассматривать его как обычный текстовый файл с текстом/календарем в формате MIME.

Я представлю здесь очень простой файл iCalendar, и это ещё не всё.
Post Reply