Если победит Кентукки, информация будет опубликована немедленно.
В социальных сетях много придирок и жарких споров, но это определенно
неуместно и на самом деле немного пугает.
Думаю, это скачки , где лошадь падает и остаётся ле база данных по азартным играм жать на прямой,
вынуждая других лошадей избегать её.
Я писал об этом и сказал, что это было «освежающе».27-го числа Mimimokusha, независимая компания, предоставляющая услуги комментаторов местных скачек в прямом эфире, извинилась на своём официальном сайте за неуместную публикацию в социальных сетях, опубликованную одним из её партнёров-комментаторов.
22-го числа партнёр-комментатор опубликовал в своём аккаунте X (ранее в Twitter) пост: «Пятый день ипподрома Oi! Вот это да, вчерашний первый забег стал сюрпризом. Даже в этом возрасте я сталкивался с чем-то новым, жизнь полна сюрпризов. Постараюсь сегодня тоже рассказать! #OiRacecourse», приложив видеозапись скачки (позже запись была удалена).
В этом забеге у одной лошади был плохой прогноз (её усыпили), а упавший жокей также получил травмы. Публикация вызвала критику в комментариях: «Это крайне неприятно», «Это просто отвращение», «Это скорее случайность, чем что-то необычное», «Мне понравился этот диктор, поэтому мне грустно» и «Я не хочу слушать комментарии такого человека в прямом эфире».
*Некоторые отрывки взяты из ссылки ниже. Читать полную статью можно в источнике:
Я думал, что жокей в Кочи упал с лошади и погиб.
Я думал, они шутят над кем-то, кто умер.
Конечно, это было не так.