Рекомендации внедряются, и трафик начинает расти

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
rakibhasanbd47

Рекомендации внедряются, и трафик начинает расти

Post by rakibhasanbd47 »

Мы относимся к той части , которая очень дружелюбна к поисковым системам (я не решаюсь использовать термин «белая шляпа», потому что, на мой взгляд, границы часто размываются). Несмотря на это, я с большим уважением отношусь к хорошо реализованным тёмным приёмам и мне очень интересно наблюдать за ними и разбирать их.

Однако я не хочу брать на себя вину за сомнительные Специальный проводник приёмы, применённые клиентом ещё до начала работы над проектом. Некоторое время назад в Distilled у нас возник такой вопрос, когда сайт клиента заблокировали. Мы не были виноваты, но время было выбрано крайне неудачно — события развивались следующим образом:
Клиент (бренд, работающий по всей Европе) нанимает нас в качестве «аутсорсингового -отдела», подчиняющегося его маркетологам.
Мы даём рекомендации по его основному сайту.

Клиент покупает компанию с известным брендом в одной из европейских стран (, очевидно, входит в нашу компетенцию, поскольку мы являемся их -отделом).
Вскоре после этого (и до того, как мы получили первые рекомендации) сайт нового бренда блокируют...
На самом деле, их прошлое просто настигло их. Небольшой бренд ранее нанял местную -фирму, которая использовала тактику, которая уже немного устарела (в основном, это была огромная сеть ссылок на поддомены с собственного сайта -фирмы и некоторых других ресурсов). Здесь был вопрос не только тактики, но и простого здравого смысла: не только ссылки были частью ссылочной сети на сайте -компании, но и гордые ссылки на «наших клиентов» (которые, как мы полагаем, все получили пощёчину).
Post Reply