увеличить предложение молодых талантов и переподготовку для смены работы, четко возложив на учебные заведения ответственность за поставку промышленных талантов, 8)
устранить несоответствие талантовпосредством испытат база данных по азартным играм ельного срока и т. д. путем использования временных кадровых агентств, и 9) обеспечить рабочую среду для тех, у кого слабые контракты, возложив на клиентов ответственность за обеспечение уровня заработной платы и правил рабочего времени
для контрактов вне их занятости, например, подрядчиков и субподрядчиков. Не знаю, насколько далеко мы сможем продвинуться в этом обсуждении, но я хотел бы, чтобы это начало было реализовано, при этом прилагая все усилия, чтобы не вызвать ещё большего хаоса в экономике и обществе.
Реформы включают в себя те, которые заставят менеджеров, особенно ресторанных компаний, ввести более строгую систему управления трудовыми ресурсами, чем когда-либо прежде. Как управляющий ресторанной компанией, я предлагал реформы, которые меня бы просто задушили. Однако всё в мире взаимосвязано. Любое искажение, по какой-либо причине, негативно скажется где-то ещё. Чтобы мир функционировал гладко, искажения необходимо исправить. Одним из таких искажений была моя отрасль. Ничего не поделаешь.